Tec-Al.... quando il sapore è tutto Made in Italy!
Ciao a tutte / tutti
, con questa collaborazione con Tec-al
proporrò una serie di ricette elaborate proprio con i tre “ingredienti” che m hanno
gentilmente inviato. Partiamo dall’inizio…. La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca
di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
La vastità di
scelta di quello che l’azienda propone
è straordinaria, perché si può fare di
tutto e la loro filosofia aziendale di tenere di standard nel rapporto qualità-
prezzo è costante .
Queste sono le
caratteristiche vincenti dell’azienda!
I prodotti,
studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere,
vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed
assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una
consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica,
qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Ora passiamo a
quello di cui gentilmente mi hanno omaggiato:
-curry CONTEC
CHICKEN CURRT-SDL è una miscela di spezie ed è l’ideale per la preparazione di
salamoie per carni(pollo tacchino
maiale, vitello)e pesci (pesce spada,molluschi e crostacei) al forno alla
griglia e in casseruola.
- -Brotec verdure BROTEC FONDO BRUNO
SAPREPARAZIONE Diluire 1 parte di polvere di BROTEC FONDO BRUNO SA in 10
parti di acqua, scaldare a fuoco lento portando ad ebollizione tenendo
costantemente mescolato per evitare la formazione di grumi; continuare a
mescolare sino all’ottenimento di una salsa dalla consistenza desiderata.
Unire l’intingolo alle carni in fette o alle altre pietanze, secondo
fantasia. Per preparare spezzatini e carni in umido, aggiungere un
cucchiaio da tavola di BROTEC FONDO BRUNO SA verso la fine della cottura,
dopo averne stemperato in acqua, una quantità sufficiente per ottenere una
salsa della densità desiderata.
- -insaporitore contec salamoia CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA.Si
consiglia l’uso del nelle seguenti categorie di prodotti:1. Carni alla
griglia (cottura su braci e similari).2. Preparazioni di arrosti,
arrotolati ed affini (cottura in forno statico).3. Preparazione di patate
fritte e/o arrosto.4. Polpette ripiene.5. Salamoia tipo Bologna.
Appena ricevuti
due sono state le ricette che mi sono passate per la testa e così ho deciso che la cena sarebbe
stata POLLO AL CURRY
Il risultato? Si
sono spazzolati via anche il piatto! Vi lascio così alla ricetta ..Baci Gabry
POLLO AL CURRY
(1persona)
Ingredienti:
-petto di
pollo a pezzetti
-un cucchiaino
d’olio extravergine d’oliva
-mezzo cucchiaino
di curry
-un po’ d’acqua
-mezzo cucchiaino
di farina
Mettete in una
padella a scaldare, l’olio, e versate i pezzetti di petto di pollo, quando
saranno rosolati, versate un goccio d’acqua e la farina, quando si sarà
addensato aggiungete un altro pò d’acqua incui versate il curry, diventerà tutto di colore giallo e il profumo inebrierà
la cucina, NON aggiungete sale perché non è necessario, quando il pollo si sarà
addensato , servite in un piatto e guarnite con una fogliolina di rosmarino ^_^
ilgiocoè fatto !!
Buon appetito!
Tec-Al un sapore
tutto italiano!
Contatti:
Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103
Fax 0521.341647
E-mail:info@tecalsrl.com
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103
Fax 0521.341647
E-mail:info@tecalsrl.com
Pagina facebook https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?ref=ts&fref=ts
MI RACCOMANDO LASCIATEGLI UN BEL MI PIACE!
O VISITATE IL LORO SITO http://www.tecalsrl.com/index.php
Commenti
Posta un commento